HYUNDAI I30 — достойный вариант для городского использования.

Этот переднеприводный автомобиль оснащен инновационными нововведениями и интеллектуальными технологиями.

 

Внешней Хендай Ай30 выглядит серьезно и солидно. Вытянутые передние фары дополняются громоздкой шестиугольной решеткой радиатора, которая делает внешний вид автомобиля немного агрессивным и весьма привлекательным.

 

Салон HYUNDAI I30 довольно просторный. Внутренние элементы изготовлены из фактурного пластика, который визуально напоминает текстильный материал. И это придает определенный шарм внутренней отделке автомобиля.

 

Кнопки приборов оснащены изящной хромированной обводкой. Потолочные ручки дополняются удобным микролифтом. Кнопки управления электростеклоподъемниками снабжены эргономичными выемками для пальца…. И это еще не все! Хендай Ай30 имеет удобную приборную панель, климат-контроль, аудиосистему с большим экраном, что доставляет определенные удобства при управлении этой моделью.

 

Из приятных опций стоит также выделить возможность регулировки руля по высоте, подогрев сидений, наличие разъемов USB и AUX для подключения электронных и мобильных устройств….

 

HYUNDAI I30 идеально подходит в качестве семейного автомобиля за счет просторного салона. Заднее сиденье рассчитано на трех взрослых пассажиров. Причем крайние сиденья имеют удобную форму, которая делает любую дальнюю поездку максимально комфортной и приятной.

 

Мощный бензиновый двигатель довольно экономичен, расходуя всего 6 литров на 100 км. И в зависимости от модели можно купить HYUNDAI I30 с двигателем объемом 1,4 или 1,6 литров, с автоматической или же механической шестиступенчатой коробкой передач.

 

И по желанию всегда можно выбрать автомобиль любимой цветовой гаммы, которая подчеркнет изысканный вкус его владельца. Тем более, что расцветки данной модели довольно разнообразны. От классического белого и черного, до стильного серого и кричащего красного или синего цвета. 

 

Характеристики разных комплектаций автомобиля HYUNDAI I30 отличаются. И каждый автолюбитель в праве выбрать ту комплектацию, которая станет для него самой оптимальной и привлекательной.

 

В автосалоне "Консул" вы можете приобрести этот автомобиль как за наличный расчет, так и в  кредит.