HYUNDAI I40 - комфортный, безопасный и стильный автомобиль от южнокорейского концерна

Над разработкой его дизайна трудилась международная команда, которая смогла воплотить в этой модели лучшие традиции в европейском стиле

 

Спортивный внешний вид HYUNDAI I40 дополняется благородством плавных линий кузова, что придает определенную харизматичность этому автомобилю.

 

Обтекаемая форма кузова улучшает аэродинамические свойства автомобиля и значительно уменьшает шум при его движении. Задние широкие фонари повторяют плавные линии кузова. В них вместо привычных лампочек используются светодиоды, которые быстрее загораются и горят ярче, повышая безопасность движения на дороге.

 

В зависимости от комплектации можно купить данную модель с ксеноновыми передними фарами. Они светят дальше и ярче, при этом не ослепляют водителей встречных автомобилей. И между тем, обеспечивают большую безопасность движения по дороге в темное время суток. Передние фары дополняются светодиодными противотуманками, которые располагаются максимально близко к покрытию дороги. Благодаря этому создают максимальный эффект даже в условиях густого тумана.

 

Выразительная оптика Хендай Ай40 дополняется внушительной шестиугольной радиаторной решеткой, которая делает внешний вид автомобиля дерзким и притягательным.

 

Яркий стиль этой модели повторяется и в его салоне. Особое внимание разработчики уделили удобству водительского сиденья. Благодаря этому владельцы могут наслаждаться простотой настройки водительского сиденья при помощи электропривода. Стоит лишь раз настроить сиденье под себя, как система запомнит эти настройки и будет подстраивать сиденье, даже если его положение было изменено.

 

Не меньшим удобством обладает многофункциональное рулевое колесо, на котором располагаются кнопки управления разных систем автомобиля. Это исключает необходимость отвлекаться от дороги и отпускать руль из рук, чтобы включить ту же любимую радиоволну.

 

Вместительный багажник, экономичность топливного расхода, высокие технические характеристики, удобство вождения и комфорт в поездках на длинные расстояния… Все это можно сказать о HYUNDAI I40, который к тому же предлагается в разных цветовых вариациях кузова.

 

На выбор модели есть с бензиновым или дизельным двигателем и механической или автоматической коробкой передач.

 

В автосалоне "Консул" вы можете приобрести этот автомобиль как за наличный расчет, так и в  кредит