HYUNDAI TUCSON – идеальный городской кроссовер

Этот автомобиль подарит удовольствие от вождения каждому автовладельцу. В данной модели воплощены последние инженерные решения, которые увеличивают аэродинамические свойства автомобиля благодаря использованию концепции “струящихся линий”.

 

Хендай Туксон раскрывает свой спортивный потенциал и смелый городской нрав благодаря “фирменной” радиаторной решетке, которая окружена выразительными светодиодными фарами.

 

Передние светодиодные фары характеризуются многофункциональностью. Они освещают намного больше площади, обеспечивают безопасность движения в темное время суток и облагораживают внешний вид автомобиля, делают его элегантным и стильным.

Светодиодные задние фонари представлены в комбинированном варианте с использованием самых современных технологий.

 

HYUNDAI TUCSON идеально подходит для дальних поездок. Его просторный салон дарит комфорт каждому пассажиру за счет современных технологий.

 

Так при помощи многофункционального рулевого колеса легко управлять разными системами в автомобиле и не отвлекаться от дороги. Встроенная система навигации укажет правильный путь до места. Автоматизированная система кондиционирования обеспечит приток свежего воздуха для каждого пассажира в автоматическом режиме. А благодаря системе складывающихся сидений увеличить пространства багажника можно вдвое, что удобно для дальних поездок и путешествий. Причем двери багажника открываются автоматически без использования рук.

 

И несмотря на высокую мощность двигателя и отличные скоростные характеристики Хендай Туксон отличается топливной экономичностью благодаря семиступенчатой коробке передач с двойным сцеплением.

 

О системе безопасности вождения HYUNDAI TUCSON стоит сказать отдельно. Технологии интеллектуального управления автомобилем гарантируют максимальную безопасность на дороге.

 

Мониторинг слепых зон, автоматическое торможение в экстренных случаях, отслеживание линии разметки, дополнительная подсветка поворотов, контроль давления в шинах, шесть подушек безопасности, электронный стояночный тормоз… И все это обеспечивает безопасность движения даже в самых экстремальных дорожных условиях. 

 

Производители не оставили без внимания и комфорт пассажиров в салоне. В зависимости от комплектации даже в задние сиденья встроена система охлаждения и подогрева, что, безусловно, доставляет определенные удобства в поездке в любое время года.

В автосалоне "Консул" вы можете приобрести этот автомобиль как за наличный расчет, так и в  кредит.